Источник Правда.Ру

Госдума не будет проверять Ирину Роднину на расизм

Думская комиссия по этике отказалась проводить проверку по поводу скандального твита депутата Ирины Родниной, объяснив это отсутствием официальной жалобы. В своем микроблоге бывшая фигуристка поместила фотоколлаж с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель, которые смотрят на банан. Блогеры усмотрели в картинке признаки расизма, после того как сообщение Родниной перепостил оппозиционный политик Алексей Навальный. Позже твит Роднина удалила, однако ее ответы на комментарии читателей до сих пор доступны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?