Источник Правда.Ру

Мигрантов могут обязать создавать накопления для въезда в Россию

Депутаты Законодательного собрания Петербурга предложили обязать въезжающих в Россию мигрантов иметь на банковском счете денежные средства в сумме не менее шестикратного размера прожиточного минимума, установленного в нашей стране. Таким образом, по мнению парламентариев, поправки позволят создать дополнительные финансовые гарантии пребывания мигрантов на территории России.

По состоянию на I квартал 2013 года размер прожиточного минимума составляет 7633 рублей, таким образом, иностранцам придется положить на счет около 45 тысяч рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гастарбайтеры презирают русский язык?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами