Источник Правда.Ру

Медведев отметит свой день рождения с семьей

Медведев отметит свой день рождения с семьей. 270069.jpeg

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня, 14 сентября, отмечает свой день рождения. Ему исполнилось 47 лет. Свой день рождения глава правительства проводит в кругу семьи. А в ближайшее время он планирует отметить праздник в неформальной обстановке с коллегами по работе, пишет MR7.ru.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин не сможет лично поздравить именинника в день торжества, поскольку работает сейчас в Сочи. Песков заверил, что президент поздравит Медведева по телефону, а потом глава кабмина получит от него и подарки, пишет "Полит.ру".

Читайте также: Легендарный диктор Игорь Кириллов празднует юбилей.

Дмитрий Анатольевич Медведев является самым молодым руководителем за всю историю страны, отмечает "Российская Газета". В свои 47 лет он уже успел 4 года провести на посту президента страны, а также более четырех месяцев побыть премьером. В странах G8 и G20 лишь премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на один год младше Дмитрия Медведева.

Медведев неоднократно подчеркивал, что считает день рожденье еще одним поводом побыть с семьей, пишет "Инвесткафе". Также он не раз говорил, что лучший подарок - пластинка.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии