Источник Правда.Ру

В деле Bentley, сбившего москвича на переходе, фигурируют 5 человек

219264.jpegСледственные органы УВД Южного административного округа столицы опросили четверых подозреваемых по делу об аварии на Каширском шоссе.

ДТП произошло в минувшее воскресенье примерно в 15:20 недалеко от станции метро "Каширская" на юге Москвы. По неизвестным пока причинам водитель дорогой иномарки Bentley Continental совершил наезд на пешехода и, даже не притормозив, поехал дальше. Номер VIP-авто очевидцы не запомнили. Сразу после произошедшего машина была объявлена в розыск.

По теме также: Водитель на "Бентли" сбил человека на юге Москвы.

Сбитый 47-летний москвич Игорь Ильин был доставлен в седьмую городскую больницу в критическом состоянии. У него открытая травма головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травма живота. Ему сделали операция, но вскоре он все же скончался.

Иномарку обнаружили буквально в 500 метрах от места ДТП. Водителя пока не нашли. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что за рулем была девушка. Позже выясняется, что две девушки находились на заднем сидении. Однако эта информация вскоре также была опровергнута.

Читайте: Сбитый "Бентли" москвич скончался в больнице.

Когда сотрудники ДПС подъехали к автомобилю, участвовавшему в ДТП, они увидели, что от машины убегают три человека. Двоих, парня и девушку, удалось задержать, третий скрылся. В правоохранительных органах отказались назвать имена и фамилии подозреваемых, сославшись на тайну следствия. На данный момент всего по данному инциденту проходят пять подозреваемых. Четверо из них уже допрошены, сейчас ведутся поиски пятого. Все опрошенные утверждают, что именно он и находился за рулем Bentley.

Также по теме: Лихач на "Лексусе" задавил насмерть двух пешеходов в Москве.

Напомним, что вечером в тот же день, 13 сентября, водитель на автомобиле "Лексус" сбил двух человек. От полученных травм оба пешехода скончались на месте. Инцидент произошел в 21:30 на Чертановской улице. Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, иномарка совершила наезд на прохожих, когда те переходили дорогу на светофоре. Водитель, даже не притормозив, скрылся с места происшествия. Через час его удалось задержать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?