Источник РИА Новости

Каждая десятая теплосеть не готова к морозам

Каждая десятая теплосеть не готова к морозамОколо 10 процентов котельных и тепловых сетей в России не готовы к отопительному периоду 2010-2011 года. Об этом заявил замглавы Минрегиона Анатолий Попов.

"По котельным у нас в целом подготовлено 88 процентов. Серьезная ситуация и по подготовке тепловых сетей - подготовлено только 90 процентов. Это говорит о том, что 10 процентов сетей будут регулярно выходить из строя, будут создавать проблемы", - сказал Попов сегодня на селекторном совещании с представителями регионов.

Наибольшие претензии по подготовке к зиме вызывают Камчатка, Магаданская область и Волгоградский район, где не подготовлены в полном объеме котельные. А в Астраханской и Волгоградской областях, Дагестане, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии не готовы теплосети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке