Источник ИТАР-ТАСС

Боевик "Невозмутимые" собрал команду мечты

Боевик
Боевик "Невозмутимые" собрал команду мечты

В США завершились съемки боевика "Невозмутимые", где впервые сыграли вместе Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм и Джет Ли. Лента появится на киноэкранах в 2010 году.

"Моей целью было найти тех актеров, которые никогда не работали вместе, и собрать их воедино. Это как команда мечты", - отметил режиссер фильма Сильвестр Сталлоне.

В новом боевике группа наемников прибывает в одну из стран Латинской Америки, чтобы свергнуть местного диктатора. Бюджет картины - 60 млн долларов. Съёмки велись в Коста-Рике, Луизиане, Бразилии. Любопытно, что продюсеры уже думают о съемках продолжения фильма.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта