Источник Правда.Ру

"Поезд дружбы" с участниками Форума молодых предпринимателей торжественно встретили в Казани

"Поезд дружбы" с участниками Форума молодых предпринимателей

Сегодня в Казань прибыл "Поезд дружбы", который доставит в Омск участников Международного делового форума молодых предпринимателей "Объединяя усилия – определяем будущее". По случаю его прибытия состоялась торжественная церемония с участием представителей правительства Республики Татарстан, региональных отделений "Деловой России", Российского союза молодежи, республиканской политической, деловой и культурной элиты.

"Молодых, красивых и талантливых предпринимателей" приветствовал Иван Поляков - гендиректор организатора Форума, Омского производственного объединения "Радиозавод им. А.С. Попова", и зампред Оргкомитета Форума.

"Нам с вами предстоит созидать будущее во имя укрепления, становления и развития молодежного бизнеса. Уверен, что наш деловой форум позволит объединиться во имя процветания всей страны. Надеюсь, что те знакомства, которые состоятся здесь, позволят лучше реализовывать свои задачи и масштабные проекты. Хорошей вам дороги, наслаждайтесь красотами России", - заявил Иван Поляков.

С приветствием к участникам Форума обратился также заместитель директора Департамента молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Дмитрий Витютнев.

"Этот форум не должен пройти бесследно, поэтому я еще раз хотел бы пожелать вам результатов, которые вы смогли бы воплотить в жизнь. И эти результаты должны быть зафиксированы именно в этот период времени. Не случайно, что именно сейчас у нас пройдет еще одна внушительная акция, - сказал Витютнев. - Наши коллеги стали первыми обладателями личных книжек волонтеров, введенными всего неделю назад. Именно они сделали так, чтобы вы добрались до Омска с комфортом, с удобством, и чтобы вам было интересно".

Председатель президиума Ассоциации молодых предпринимателей Андрей Спиридонов отметил, что "недаром этот год объявлен президентом годом молодежи".

"Отрадно, что наша организация участвует в проведении и организации этого делового форума. Я надеюсь, что он послужит задачам развития молодежного предпринимательства. Сам молодежный форум является наглядным подтверждением тому, что год молодежи – это не пустые слова, - сказал он. - Я надеюсь, что во время его проведения будут выработаны идеи по дальнейшему развитию и реализации молодежного предпринимательства в России. Отрадно, что деловой форум собрал молодежную предпринимательскую элиту".

С приветственными словами к участникам Форума обратился и заместитель председателя общественной организации Российский союз молодежи Дмитрий Епов, курирующий организационно-кадровую работу, программу "Российские интеллектуальные ресурсы" и международное молодежное сотрудничество.

"Здесь собралось немало предпринимателей от близкой Белоруссии до далекого Непала. Нынешние времена показывают, насколько важно поддержать тех, кто начинает свое дело", - отметил он.

Напомним, что основные мероприятия Форума начнутся завтра, 15 сентября, в Омске. В Форуме примут участие национальные делегации молодых предпринимателей из 15 стран мира. Официальными языками Форума являются русский, английский и китайский.

В программе Форума: "Поезд Дружбы" Москва - Омск с остановками и официальными мероприятиями в крупнейших экономических и культурных центрах России – городах Казань и Екатеринбург; пленарное заседание "Неэкономические аспекты развития предпринимательства"; мастер-классы "История успеха" и круглые столы, которые проведут члены Общественной палаты Российской Федерации, ученые-экономисты и ведущие предприниматели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии