Источник ИТАР-ТАСС

В Северной столице начинает работу бесплатный юридический центр

В Северной столице начинает работу бесплатный юридический центр
В Северной столице начинает работу бесплатный юридический центр

В Санкт-Петербурге открывается центр бесплатной юридической помощи населению. На церемонии торжественного открытия учреждения соберутся глава Минюста РФ Александр Коновалов, его заместитель Юрий Любимов, замминистра экономического развития Игорь Манылов, руководитель управления Минюста по Петербургу Сергей Погудин, ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев, президент Федеральной нотариальной палаты Мария Сазонова, вице-президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Алексей Володин и другие.

Авторы проекта поясняют, что создание такого центра стало первым результатом совместной работы Нотариальной палаты Санкт-Петербурга и Ассоциации юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты, таким образом, претворили в жизнь поручение Дмитрия Медведева о создании с 2010 года государственной системы, которая оказывала бы бесплатную юридическую помощь малоимущим гражданам по всей территории страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами