Источник Правда.Ру

Популярный российский торрент стал жертвой хакеров

Популярный российский торрент стал жетрвой хакеров. 267907.jpeg

Интернет-ресурс RuTracker.org минувшей ночью пострадал от хакеров. При входе на сайт пользователи автоматически перенаправлялись на страницу с названием Ita est! ("Это так" — лат.).


Хакеры. Топ 10.

На страничке, которая появлялась вместо главной страницы RuTracker.org, опубликован текст российского филолога Сергея Аверинцева. В тексте курсивом выделены весьма странные фразы: "всякий человек есть ложь", "Запомни: если ты будешь задавать такие вопросы чужим, твоих родителей не станет, а ты пойдешь в детдом" и тому подобное, передает MR7.ru. В настоящее время проблемы с сайтом продолжаются.

Как отмечает dp.ru, Rutracker.org является одним из самых популярных российских торрентов. Изначально ресурс назывался Torrents.ru. В феврале 2010 года Torrents. ru был заблокирован из-за уголовного дела по факту незаконного использования объектов авторского права.

Читайте также: 24 хакера-мошенника попались в руки ФБР

Накануне, как писала "Правда.Ру", Хакеры прервали работу WikiLeaks. В официальном заявлении скандального ресурса говорится о том, что атаки на портал усилились с начала августа. Больше недели WikiLeaks атаковали с тысяч различных ip-адресов, потребляя трафик в 10 гигабит в секунду. Ранее неизвестная группа AntiLeaks взяла на себя ответственность за проведенные на днях атаки на проект Wikileaks, отмечает siteua.org.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хакеры. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?