Источник РИА Новости

По факту обрушения крыши в саратовском ТЦ заведено дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения крыши в саратовском торговом комплексе, где пострадали 14 человека.

Об этом сообщила старший помощник главы следственного управления СКП РФ по Саратовской области Марина Маковецкая. Она уточнила, что дело будет расследоваться по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба".

Как сообщала "Правда.Ру", крыша торгового центра "Мега-мебель" обрушилась вчера днем. В результате этого чрезвычайного происшествия пострадали 14 человек, из них семеро госпитализированы. Среди отправленных в больницу - двое посетителей торгового комплекса, а также пятеро сотрудников строительно-ремонтной организации и ТЦ. По предварительным данным, обрушение произошло во время проведения ремонтных работ на крыше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии