Источник РИА Новости

Сотрудники СКП вылетели в Дагестан для помощи в расследовании убийства милиционеров

Сотрудники СКП вылетели в Дагестан для помощи в расследовании
Сотрудники СКП вылетели в Дагестан для помощи в расследовании

Из Москвы в Дагестан вылетела команда криминалистов Центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ. На месте специалисты помогут дагестанским следователям в расследовании убийств милиционеров и работниц сауны.

По уточненным данным, в Буйнакске погибли не три, а семь девушек, которых неизвестные расстреляли в сауне. Уголовное дело уже передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу, отметил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Читайте также: В Дагестане неизвестные расстреляли четырех милиционеров и трех девушек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"