Источник Правда.Ру

Американца оштрафовали за кастрацию собаки

В штате Айова мужчине предъявили обвинение в том, что он при помощи бритвы кастрировал собаку, и ничего не сделал, чтобы облегчить боль, которую испытывало животное после этой “операции”.

Американец сказал, что его отец и дед учили его кастрировать животных, однако ветеринарного образования у мужчины нет. По мнению полицейских, нет никаких причин считать, что поступок подозреваемого носит злонамеренный характер. Он просто хотел удалить яички своему животному, однако после этого не оказал собаке никакой помощи и не обратился к специалисту.

Мужчину оштрафовали на 500 долларов. Его домашнего питомца отправили в ветеринарную лечебницу, где пес прошел лечение, после чего его выпустили, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке