Источник Правда.Ру

Татьяна Веденеева: Дети плохого или злого человека сразу чувствуют

Известный российский боксер и депутат Госдумы шестого созыва от Единой России Николай Валуев станет ведущим детской программы "Спокойной ночи, малыши!".

"От предложения вести такую программу отказаться не смог, эту передачу все смотрели, дети ждали вечера. Сегодня сняли первые четыре программы, которые выйдут в августе. Пока на более частое появление в передаче я не готов — работы много", — сказал он.

Об этой необычной новости Pravda.Ru поговорила с советской и российской актрисой театра и кино, журналисткой и бывшей ведущей программы "Спокойной ночи, малыши" Татьяной Веденеевой.

На вопрос Правды.Ру о том, как телеведущей новая роль Николая Валуева, соответствует ли он детской передаче, Татьяна Веденеева ответила: "Я пока не представляю, увижу, тогда, может, что-то скажу".

В чем секрет ведущего детской программы и как понравится детям корреспондент Правды.Ру спросила нашу собеседницу: "Чтобы детям понравится, нужно быть абсолютно искренним человеком, вот и все. Искренним, потому что, дети это чувствуют. Дети маленькие на уровне, как животные, их еще есть интуитивное восприятие мира, которое потом с возрастом теряется. И поэтому, они плохого или злого человека сразу чувствуют, к нему не подходят, насторожено относятся и т. д., иногда плачут, по-разному проявляют свою реакцию. Поэтому, это самое главное что должно быть".

Также Татьяна Веденеева сказала, что на данный момент многие делают ставку на известное лицо. "Сейчас это сплошь и рядом, везде. В театрах, в кино, везде, новые программы. Я иногда просто поражаюсь, я знаю, кто мог бы вести какую-то программу, кто мог бы сниматься в какой-то роли, и вижу совершенно других людей. То есть, у нас понятия кастинг сейчас в очень удручающем состоянии, на мой взгляд. Только в некоторых, где очень хорошие, умные, мудрые режиссеры и продюсеры, когда Тодоровский снимал свой фильм, там был шикарный кастинг на сериал про телевидение. Потому что, он сам знал очень хорошо эту тему, в нее вникал, и для него каждый человек, приглашенный на какую-то роль, имел колоссальное значение", — уточнила собеседница Правды.Ру.

Эксперт также добавила, что "все остальные агентства приглашают тех, кто им больше дает процентов. У меня такое ощущение. Потому что, я вижу одних и тех же людей, совершенно неодинаковых, неинтересных в этих сериалах. Иногда не могу отличить одних от других, особенно женщин. Все под одну копирку, все одинаковые внешне, внутренне. И тоже самое происходит сейчас и с телевизионными программами, и везде, к сожалению".

"На мой взгляд, у нас нет сейчас хорошего кастинга. Во всяком случае, очень мало людей, которые профессионально, по-настоящему занимаются кастингом. Точно так же, что у нас очень мало продюсеров везде: в шоу-бизнесе, на телевидении, в кино — их мало. Они есть, и они есть очень шикарные, но их очень мало. Поэтому, и хорошего продукта мало. И кто в интернете себя пиарит, или ходит на какие-то ток-шоу, вот они все сейчас у нас востребованы", — сказала телеведущая в заключении интервью Правде.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Почему стоит ехать в Азербайджан
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
В НАТО опасаются российско-белорусский учений
Страны Прибалтики попадут под европейские санкции
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ