Источник Правда.Ру

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро ходят с перебоями

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии из-за замыкания силового кабеля утром ходили с перебоями, говорится в сообщении московского метрополитена.

По данным экстренных служб, движение было задержано на 7 минут. Как пишет РИА Новости, "на станции Жулебино происходило замыкание кабеля, 0,5 погонных метра, ликвидировано при помощи порошковых огнетушителей. Задержка в движении поездов составила 7 минут".

Администрация метро уже сообщала, что движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метро не осуществляется от станции "Выхино" до станции "Котельники".

Также стало известно, что станции "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники" закрыты для входа и выхода пассажиров по техническим причинам.

Отметим, это уже третий сбой в работе Таганско-Краснопресненской линии за последнее время. 11 июля движение поездов на участке фиолетовой ветки от станции "Выхино" до "Текстильщиков" осуществлялось с увеличенными интервалами. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии