Источник Правда.Ру

Стратегическая авиация в Амурской области приведена в полную боеготовность

Стратегические бомбардировщики Ту-95МС ожидают вылета с авиабазы в Амурской области в рамках внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа. Об этом в воскресенье сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По указанию президента России с 17:00 субботы по московскому времени в полною боевую готовность приведена 6952 авиационная база "Украинка", расположенная в Серышевском районе Амурской области.

Распоряжением командования дальней авиации, на боевые самолеты штурмовой и бомбардировочной авиации установлен первый боекомплект, а также организовано боевое дежурство.

Кроме того, в 3-м командовании ВВС и ПВО на боевое дежурство заступили все зенитные ракетные подразделения, введен специальный график дежурства радиолокационных средств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта