Источник Правда.Ру

Выжившие пассажиры затонувшего теплохода обрели новые паспорта

Выжившие пассажиры Выжившие пассажиры "Булгарии" получили новые паспорта взамен утраченных при крушении, сообщает "Говорит Москва". Как рассказали в ФМС России, документы были оформлены в срочном порядке. Кроме 29 паспортов сотрудники ведомства выдали семь временных удостоверений личности и одно свидетельство о возвращении на родину гражданина Белоруссии. Напомним, что общее количество спасшихся составляет 79 человек.

Читайте: За "Булгарию" ответит зицпредседатель?

Как передает "Вечерняя Казань", по состоянию на 18:00 число погибших при крушении возросло до 113, среди них — 21 мужчина, 65 женщин и 27 детей.

Также стало известно, что в трюме затонувшего теплохода технические помещения были переделаны под каюты. Об этом заявил начальник управления госинспекции по маломерным судам МЧС Вадим Серегин. По его словам, эти помещения планируется обследовать до конца, после чего судно передадут генподрядчику работ по его подъему.

Читайте также: Срок службы "Булгарии" истек 36 лет назад

"Вместо технических помещений в этой части судна оказались каюты, о которых мы не знали. Там же были обнаружены последние найденные нами тела восьми погибших", — сообщил Серегин, пишет "Русская служба новостей".

Кроме того, передают "Актуальные комментарии", на берегу Волги напротив места крушения теплохода будут построены небольшая мечеть и православная часовня. Об этом рассказал глава Татарстана Рустам Минниханов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке