Источник Правда.Ру

Дочь ростовского мэра подозревается в мошенничестве

Дочь ростовского мэра подозревается в мошенничестве. Уголовное дело заведено против дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой. Она подозревается в махинациях с землей и легализации денежных средств, добытых незаконным путем.

Дочь ростовского градоначальника Михаила Чернышева подозревается в махинациях при продаже земельных участков, информирует "Ростов-на-Дону Таймс" По словам потерпевших, нескольких аксайских фермеров,  она похитила у них около 300 миллионов рублей.

Как сообщил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов, сейчас наложен арест на расчетные счета 10 организаций, проходящих по данному уголовному делу. Кузнецов отметил, что пока "следствие находится на начальном этапе", сообщает "Новая политика". В настоящее время продолжается следствие по уголовному делу по  ст. 159 ч. 4 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере") и по ст. 174 УК РФ ("Легализация денежных средств, добытых преступным путем").

Сам Михаил Чернышев сообщил, что как отец он переживает за дочь и крайне расстроен, однако не намерен вмешиваться в ее дела, поскольку она уже взрослый человек. "Это трагедия, когда твоего ребенка обвиняют в нарушении закона. Оля рассказала мне обстоятельства дела. Думаю, не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд", - заметил Чернышев. Мэр призвал всех дождаться окончания расследования и воздержаться от поспешных выводов, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии