Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара и повышенное давление ожидают москвичей

Прогнозы:. Жаркая и сухая погода ожидается сегодня в столичном регионе. После полудня столбики термометров в Москве достигнут 29-градусной отметки. По прогнозам, жара сохранится до начала августа.

Предстоящим днем регион будет находиться под влиянием антициклона. По данным ИА "Метеоновости", ожидается переменная облачность, без осадков. Воздух в Москве прогреется до 27-29, по области ожидается от 25 до 30 градусов. Ветер переменный 2-7 метра в секунду. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 750 миллиметров ртутного столба, что немного выше нормы.

Читайте также: Жара в Москве будет усиливаться

Чего ждать от погоды, в интервью каналу "Россия-24" рассказала ведущий специалист центра "Фобос" Марина Макарова. По ее словам, на ближайшие три недели москвичам нужно запастись терпением. Погода будет жаркой с локальными ливнями, температура будет превышать норму в отдельные дни на 7-8 градусов. По оценке Марины Макаровой, начинает прослеживаться сценарий прошлогоднего лета с тем, что происходит сейчас, передают "Вести.ру".

В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, ожидается до 24 градусов тепла, без осадков. Ветер переменный, слабый. Атмосферное давление - 763 миллиметра ртутного столба. Завтра, 15 июля, сообщает dp.ru, в городе на Неве столбики термометров покажут до 24 градусов, велика вероятность ливневых дождей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?