Источник РИА Новости

Свалка у Шереметьево может довести чиновника до суда

Судебные приставы-исполнители вручили предупреждение о привлечении к уголовной ответственности генеральному директору ООО "НПЦ Искра".

Суд грозит чиновнику в том случае, если он не примет меры по устранению свалки в районе аэропорта "Шереметьево".  С соответствующим иском в Солнечногорский городской суд еще год назад обратилась Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Решением суда ООО "НПЦ Искра" обязали прекратить завозить и размещать бытовые и строительные отходы на указанный земельный участок. Сейчас в целях поддержания общественного порядка и предотвращения возможных конфликтов по периметру свалки выставлено оцепление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта