Источник РИА Новости

Экс-супруга Джексона продала детей за 4 млн долларов

Экс-супруга Джексона продала детей за 4 млн долларов
Экс-супруга Джексона продала детей за 4 млн долларов

Бывшая супруга Майкла Джексона 49-летняя Дебби Роу, которая считается матерью двоих детей певца, продала свои родительские права за 4 миллиона долларов.

Читайте также: Отец Джексона хочет заработать на своих внуках

Эти деньги нуждающаяся в средствах Роу получит от матери Джексона. Семья же не испытывает большой радости от столь значительной выплаты.

Экс-жена Джексона уже второй раз продает права на Принца Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин. Ранее она согласилась отдать детей королю поп-музыки в обмен на единовременную выплату в 8 миллионов долларов и ежегодных платежей в размере 900 тысяч долларов, но в 2006 году апелляционный суд восстановил ее права на сына и дочь.

После смерти Джексона сиротами стали 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью 7-летний Принц Майкл Второй.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?