Источник ИТАР-ТАСС

Наркоситуация в Москве обостряется

Наркоситуация в Москве обостряется
Наркоситуация в Москве обостряется

Наркоситуация в столичном регионе осложнилась: дельцы переходят к новой тактике. Об этом сообщает Группа информации и общественных связей Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Московской области. Накануне ведомство подвело итоги работы за первые шесть месяцев текущего года.

"Оценивая особенности наркоситуации в области, необходимо отметить ее крайнюю напряженность. Успешная ликвидация достаточно большого числа этнических наркогруппировок в московском регионе заставила организаторов наркобизнеса пересмотреть свою тактику", - отметили в УФСКН.

По имеющимся сведениям, теперь крупные партии героина складируются за пределами области или на ее отдаленных окраинах. А в Подмосковье и столицу попадают преимущественно мелкие партии, которые легко скрыть. "Кроме того, на месте перекрытых каналов поставок пытаются возникнуть новые. Даже отправленные за решетку наркодельцы изыскивают возможности заниматься своим преступным делом оттуда", - добавил представитель УФСКН.

Отметим также, что всего за последние шесть месяцев было пресечено около полутора тысяч преступлений, связанных с наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?