Источник Правда.Ру

Пострадавшие при ЧП на "серой" ветке московского метро получат по 100 тысяч рублей

Пострадавшим во время сбоя движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена выплатят по 100 тысяч рублей компенсации. Об этом в пятницу сообщил и. о. руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.


Метро испортил старый кабель

Напомним, сбой в движении поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная" Серпуховско-Тимирязевской линии метро произошел утром во вторник, 11 июня в результате неисправности подвижного состава, который около часа простоял в тоннеле.

За помощью к медикам обратились 14 пассажиров, девять из которых были госпитализированы. Ликсутов подтвердил, что всем пострадавшим, которые оказались в больницах в результате произошедшего ЧП, будет выплачена компенсация в размере 100 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Метро испортил старый кабель
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии