Источник Правда.Ру

Билл Гейтс объявил о женитьбе Марка Цукерберга

Билл Гейтс объявил о женитьбе Марка Цукерберга. Самый молодой миллиардер мира и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг собрался жениться. Эту новость сообщил журналистам глава Microsoft Билл Гейтс, который поддерживает дружеские отношения с 26-летним миллиардером.

Цукерберг сделал предложение своей давней подруге Присцилле Чен, с которой давно живет вместе и воспитывает собаку по кличке Пули. Сам глава Facebook еще не подтвердил свою помолвку. Однако, после того как британская газета Mail on Sunday опубликовала интервью с Биллом Гейтсом, Цукерберг удалил со своей странички на Facebook статус об отношениях с Присциллой, сообщает Wday.ru.

Читайте также: Ирония судьбы, или Собака Цукерберга

Марк и Принсцилла познакомились в 2004 году в Гарварде. Она не озабочена своей внешностью и дорогими вещами - выглядит как самая обыкновенная американка. Многие говорят о том, что Принсцилла далека от образа невесты миллиардера. По словам создателя Facebook Била Гейтса, Принсцилла Чан привлекла Цукерберга именно своей природной простотой и открытостью, отмечает "Сибирское агентство новостей".

Читайте: Основатель Facebook поделится своим богатством

В марте прошлого года журнал Forbes Марка одним из самых молодых миллиардеров, оценив его состояние в четыре миллиарда долларов, передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ.  В списке самых богатых американцев, опубликованном журналом Forbes в сентябре 2010 года, Цукерберг занял 29-е место с состоянием в семь миллиардов долларов. В рейтинге миллиардеров, опубликованном журналом в марте 2011 года, Цукерберг занял 52-е место с состоянием в 13,5 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма