Источник Правда.Ру

Гендиректор "Оборонсервиса" уволен по подозрению в хищениях

Генеральный директор компании "Оборонсервис" Сергей Хурсевич был уволен советом директоров в связи с подозрением в хищении. С такой просьбой прокуроры обратились к министру обороны Сергею Шойгу еще в понедельник. По их данным, Хурсевич украл 145 миллионов рублей на покупке итальянских бронеавтомобилей Iveco, его также обвиняют в неэффективном управлении. В частности, в начале 2012 года была произведена закупка пяти вертолетов Eurocopter, которые оказались совершенно непригодными для использования в российской армии.


О борьбе с коррупцией и Сердюкове

Официальные обвинения Хурсевичу пока не предъявлены. Исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Оборонсервис" назначен Сергей Штыкулин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


О борьбе с коррупцией и Сердюкове
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"