Источник Правда.Ру

Мосгодума предложила кандидатам в мэры декларировать доходы

Депутаты Московской городской думы предложили кандидатам в мэры столицы декларировать свое имущество. Такие поправки в избирательный кодекс Москвы и закон о Московской городской избирательной комиссии обсуждались на заседании комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Законопроект определяет перечень сведений о принадлежащем кандидату и членам его семьи недвижимом имуществе и расходах, которые претендент подает в Мосгоризбирком при своем выдвижении. Также кандидату предлагается представить сведения о трех кандидатурах, которые станут соискателями места сенатора. В случае его избрания мэром, один из предложенных претендентов будет наделен полномочиями члена Совета Федерации. Непредоставление таких сведений является основанием для отказа в регистрации кандидата на должность мэра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии