Источник Правда.Ру

Юрий Осипов снял свою кандидатуру из числа претендентов на пост президента РАН

Действующий президент Российской академии наук Юрий Осипов снял свою кандидатуру на выборах нового президента РАН.

По данным СМИ, Осипов заявил о выходе из числа претендентов на пост президента РАН во вторник в ходе обсуждения кандидатур на президиуме Российской академии наук. Таким образом, в настоящий момент осталось три кандидата в президенты РАН. Это вице-президент Жорес Алферов, также вице-президент Академии Александр Некипелов и академик Владимир Фортов.

Напомним, что выборы нового президента РАН пройдут в конце мая текущего года.

Читайте по теме: Кто же станет президентом Академии наук?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма