Источник Правда.Ру

Похищенная в Москве девушка оказалась сбежавшей невестой

Похитителем исчезнувшей накануне на юго-востоке Москвы 18-летней девушки оказался ее жених. Об этом во вторник сообщают СМИ.

По данным источника в правоохранительных органах, отец девушки забрал заявление и попросил полицию прекратить поиски якобы пропавшей дочери. Он пояснил, что в понедельник вечером получил от девушки видеосообщение, в котором говорится, что она собирается выйти замуж за известное лицо и просит не принимать к нему никаких мер.

Напомним, информация о пропаже девушки в столичном районе "Кузьминки" появилась в понедельник утром. Как сообщалось, несколько неизвестных якобы насильно усадили 18-летнюю девушку в автомашину ВАЗ, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами