Источник Правда.Ру

Воробьеву прочат славу Леди Гага

bd. 237790.jpegВсемирно известный продюсер RedOne впечатлен выступлением своего подопечного российского артиста Алексея Воробьева на "Евровидении-2011". Даже если певец не выиграет, продюсер намерен поднять его в мировые топы, как Леди Гагу.

"Для меня Воробьев уже выиграл, потому что он здесь, он выступает на огромной сцене, его видят миллионы. Я очень впечатлен", - сказал интервью РИА Новости RedOne, который накануне финального шоу  приехал в Германию поддержать своего подопечного.

Также продюсер отметив потенциал артиста. Такой же потенциал RedOne увидел у Леди Гаги, когда впервые ее встретил еще никому не известной артисткой.

"Он русский парень, у него огромный талант, но никто его пока не увидел. Я понимаю, какой масштабной может быть его карьера, потому что он из России. Вот что сводит меня с ума в Алексе, и я счастлив быть частью этого", - поделился RedOne. 

Продюсер уверен, что "Воробьеву есть, что предложить этому миру".

"Если он не выиграет - ничего страшного. Мы будем продолжать работать, записывать музыку и песни", - подчеркнул продюсер.

Смотрите видео: Евровидение-2011. России важна победа?

Финал состоится в немецком Дюссельдорфеив субботу, 14 мая. Начало трансляции на Первом канале - в 23:00. В финале выступят участники из 25 стран, в том числе России, Сербии, Литвы, Греции, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Финляндии, Исландии, Украины, Эстонии, Молдавии, Австрии, Боснии и Герцеговины, Дании, Словении, Румынии, Ирландии, Швеции. Кроме того, в финале примут участие пять стран "большой пятерки" - это учредители фестиваля, Германия, Франция, Италия, Великобритания и Испания.

Россиянин Алексей Воробьев выйдет на сцену финального шоу "Евровидения" десятым в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток с песней Get You, написанной RedOne. Его номер начинается с оригинального интро в стиле русских народных напевов, а затем переходит в современную динамичную постановку с отточенной хореографией и сложными спецэффектами.

Победитель конкурса, информирует BaltInfo, будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз - хрустальный микрофон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Причину провала Клинтон на выборах назвали в США
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы