Источник Правда.Ру

Абрамович обзавелся очередной виллой

Российский бизнесмен, владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович приобрел в Австрии пятиэтажную виллу. Недвижимость обошлась олигарху в 9,6 миллиона евро.

Жилище и прилегающий к нему земельный участок площадью в 1,2 тысячи квадратных метров находятся в в населенном пункте Нюссдорф в районе Вена- Доблинг. Соседи утверждают, что Абрамович приветлив и вежлив.

Напомним, что в начале года россиянин стал обладателем дома на Голливудских холмах Лос-Анджелеса. За роскошный особняк с шестью спальнями, бассейном, кинозалом и винным погребом Абрамович выложил 19,5 миллиона долларов.

Также хозяин "Челси" владеет домами в Москве, Лондоне, на Лазурном берегу, в штате Колорадо и на острове в Карибском море, сообщает Свободная Пресса.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?