Источник Правда.Ру

Грабитель умер мучительной смертью, застряв в дымоходе

Грабитель умер мучительной смертью, застряв в дымоходе
Грабитель умер мучительной смертью, застряв в дымоходе

Вор, пытавшийся ограбить пустующую виллу на юге Испании, застрял в дымоходе и, не имея возможности выбраться и не дождавшись помощи, умер.

Тело 30-летнего мужчины было обнаружено владельцем виллы в городе Морон-де-ла-Фронтера в 65 километрах от Севильи в минувший вторник. Испанская полиция идентифицировала его как некого Рикардо.

Стражи порядка полагают, что вор пытался проникнуть в дом через дымоход и застрял в нем. Мать погибшего сообщила о его пропаже в полицию еще на прошлой неделе. Владелец виллы - местный предприниматель, имя которого не называется, посещает ее нечасто, так как живет в другом месте.

В свой последний визит он обнаружил, что ворота взломаны, и кирпичи в камине выбиты, а потом обнаружил и труп непрошеного гостя. The Daily Telegraph со ссылкой на очевидцев сообщает, что руки преступника торчали из дымохода наружу, а тело уже начало разлагаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?