Источник Правда.Ру

Австралиец спас кенгуру от акул

Австралиец спас кенгуру от акул
Австралиец спас кенгуру от акул

Житель Австралии сумел спасти тонущего в океане кенгуру с помощью доски для серфинга. Ранним утром 48-летний Нил МакКаллум из Квисленда, прогуливаясь со своим сыном на одном из местных пляжей, заметил кенгуру, который купался в море.

Помня о том, что в предыдущие дни он видел в этом районе двух больших акул, Маккаллум решил понаблюдать за сумчатым. Однако вскоре после того, как кенгуру начал свое плавание, мужчина понял, что животное вовсе не купается, а попало в сильное течение и его стремительно уносит в океан.

Недолго думая МакКаллум побежал домой за доской для серфинга, на которой он сумел добраться до тонущего зверя.

"Когда я доплыл до него, он был очень напуган", - говорит мужчина. - "Я перевернул его на спину и попробовал в таком положении доставить его на берег". В итоге МакКаллуму удалось вытащить животное из воды, которое, почувствовав под ногами твердую почву, быстро упрыгало прочь, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии