Источник Правда.Ру

Польский священник написал католическую Камасутру

Польский священник написал католическую Камасутру
Польский священник написал католическую Камасутру

Католический священник из Польши выпустил книгу, в которой советует семейным парам заниматься "дерзким и фантастическим сексом" и любить жизнь.

В книге "Секс, которого я не знаю", которую в Польше называют католической Камасутрой, отец Ксаверий Кнотц вступает в противоречие с традиционным отношением церкви к сексу.

"Каждый вид ласки, сексуальной позиции с целью возбуждения, допускаем и любим Богом. В ходе полового акта пары могут показать свою любовь во всех отношениях, могут предложить друг другу наиболее приятные ласки", - пишет в труде святой отец. По его словам, интимная близость помимо удовольствия необходима и для продолжения рода. Секс в браке, говорит он, не должен быть скучным, а наоборот, "дерзким и фантастическим".

Недавно книга поступила в продажу в Польше. Она пользуется большим спросом у покупателей, и получила поддержку со стороны польской католической церкви. Издатели уже планируют ее второе издание. Сам святой отец говорит, что к написанию труда его подвигли вопросы секса, которые ранее считались католической церковью табу.

"Я сравниваю секс и футбол", - говорит священник. - "В нем существуют свои правила, например, вы не можете играть руками. Вместе с тем, то, что происходит на поле, может быть и очень интересным, и очень скучным", - пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?