Источник РИА Новости

В Дагестане готовятся "добить" блокированную банду

В Дагестане готовятся
В Дагестане готовятся "добить" блокированную банду

На рассвете в Дагестане возобновится спецоперация по ликвидации боевиков, блокированных накануне в лесном массиве между Казбековским и Хасавюртовским районами. Бандиты понесли потери и рассредоточились, сообщил представитель республиканского МВД.

"С наступлением темноты активная фаза спецоперации приостановлена. Режим КТО не снят. Спецоперация возобновится в четверг утром", - заявил представитель МВД. По его словам, в лесном массиве, по предварительным данным, скрывались до 10 боевиков, большинство из которых были ликвидированы.

"Силовикам удалось обнаружить два тела, однако потерь среди боевиков больше, просто они разбились на несколько групп и пытаются рассредоточиться, при этом активно отстреливаясь, что осложняет прочесывание местности в поисках остальных тел", - сказал представитель МВД.

По данным милиции, бандиты, вероятно, входят в группу так называемого "амира" Дагестана Умалата Магомедова, который сам провозгласил себя лидером дагестанских боевиков после ликвидации Омара Шейхулаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?