Источник ИТАР-ТАСС

Сахалин оказался в центре снежного циклона

Сахалин оказался в центре снежного циклона
Сахалин оказался в центре снежного циклона

Сегодня утром на остров Сахалин обрушился мощный снежный циклон, а в море, на севере Татарского пролива, сильный ветер поднял настоящий шторм. Синоптики дали прогноз развития ситуации.

Метеорологи заявили, что снегопад будет властвовать на острове в течение всего четверга. При этом, на юге Сахалина сейчас стоит плюсовая температура, так что выпадающий снег сразу же тает.

Между тем, диспетчер Сахалинского морского пароходства сообщил, что из-за шторма сейчас решается вопрос о приостановке движения судов на паромной переправе Ванино - Холмск. Самолеты на остров Сахалин пока летают по расписанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке