Источник Правда.Ру

В Британии объявили набор русскоговорящих разведчиков

В Британии открыт набор в ряды сотрудников разведчик. Причем ищут в спецслужбе именно русскоговорящих лингвистов со знанием истории России. Также кандидатам нужны знания культуры нашей страны, ее политики и идеологии. Об этом пишет Daily Mail.

Будущим работникам обещают зарплату в 30 тысяч фунтов стерлингов. Они будут анализировать разведдеятельность РФ. Это необходимо, чтобы "обезопасить Британию".

Любопытно, что вакансию опубликовали через два дня после заявления главы МИДа Британии Бориса Джонсона. Он сказал, что удручён решением РФ наложить вето на резолюцию ООН по вопросу предполагаемой химатаки в Сирии.

Ранее СМИ сообщали, что армия США бросилась на поиски русскоговорящих статистов. Они нужны для военных учений США. По словам специалистов, это придаст пущей убедительности в "боях". Учения начнутся уже 26 апреля на полигоне Хоэнефельс.

В описании должности сказано, что статисты исполняют роль гражданского населения в кризисных регионах. Для солдат создается "реалистичный сценарий учений и достигается наилучшая подготовка к зарубежным миссиям". Заработать за день можно от 88 до 120 евро, но в кандидаты должны просто отлично болтать по-русски.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Разведка США тратит миллиарды на слежку за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?