Источник Правда.Ру

В Чечне задержан подозреваемый в нападении на дочь Михаила Барщевского

Оперативники задержали в Чечне подозреваемого в организации покушения на дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Об этом в воскресенье сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По данным источника, сотрудники МУРа выехали в Урус-Мартановский район Чеченской республики в субботу, а в воскресенье совместно с чеченскими коллегами провели задержание подозреваемого.

Напомним, что автомашина, в которой находились дочь Михаила Барщевского Наталья, а также ее муж — предприниматель Кирилл Мещеряков, была обстреляна в Москве в июле 2011 года. Как сообщалось ранее, никто из пассажиров не пострадал.

При этом, столичные полицейские задержали подозреваемого в покушении Парвиза Ясинова, однако дело в отношении него позже было прекращено за отсутствием состава преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии