Источник Правда.Ру

Израильская пара выиграла самый крупный лотерейный джек-пот в истории страны

Израильская пара выиграла самый крупный лотерейный джек-пот в истории страныСупружеской паре в Израиле потребовалось три с половиной месяца на то, чтобы заявить свои права на рекордный для этой страны лотерейный выигрыш. Все это время у мужа и жены не доходили руки до того, чтобы проверить комбинации цифр. Билет, который принес им 74 миллиона шекелей или 20 миллионов долларов, находился в кипе бумаг, среди которых было 19 лотерейных билетов. Глава семейства разобрал завал лишь после того, как супруга заставила его сделать это.

Выигрышный билет оказался последним из проверенных. "Он просто лежал в кучке других, мы их не проверяли. Так что этот выигрыш состоялся благодаря моей жене. Если бы она не заставила меня проверить билеты, сам я этого так и не сделал бы", - рассказал миллионер, сообщает "Россия 24".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии