Источник Правда.Ру

На Северном Кавказе предотвращен крупнейший теракт

На Северном Кавказе предотвращен крупнейший теракт
На Северном Кавказе предотвращен крупнейший теракт

В Веденском районе Чечни оперативники обнаружили тайник, напичканный боеприпасами. На импровизированный склад сотрудники МВД вышли, проводя оперативные мероприятия, направленные на задержание банды фальшивомонетчиков.

Читайте также: МВД "накрыло" фальшивомонетчиков, спонсировавших боевиков

Общий вес взрывчатки, спрятанной в тайнике, составил 60 килограммов. Кроме того, там же хранился и целый арсенал боеприпасов - кассетные мины и снаряжение подрывника. Взрывчатку боевики планировали использовать для совершения масштабного теракта, который вызвал бы широкий общественный резонанс, сообщает NewsInfo.

Напомним, сегодня стало известно о задежании семи организаторов производства фальшивок. Межрегиональное преступное сообщество фальшивомонетчиков занималось изготовлением и сбытом дензнаков России и США с целью финансирования экстремистских организаций, действующих на Северном Кавказе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии