Источник Правда.Ру

Бразильянку не пустили в Британию из-за нижнего белья

Бразильянку не пустили в Британию из-за нижнего белья
Бразильянку не пустили в Британию из-за нижнего белья

Бразильской женщине был запрещен въезд на территорию Соединенного Королевства после того, как пограничники обнаружили в ее багаже лишь три майки, несколько халатов и большое количество нижнего белья.

Когда 32-летняя женщина прибыла в аэропорт Ньюкасла из Женевы, сотрудникам пограничной службы она сообщила, что прилетела в Великобританию всего на четыре дня. Однако она все же вызвала подозрение стражей порядка. Как выяснилось в ходе проверки, путешественнице уже однажды было отказано во въезде в Великобританию. Но она попыталась скрыть этот факт. 15 января 2009 года бразильянка была задержана таможенной службой Белфаста. Как и в этот раз в чемодане женщины было обнаружено нижнее белье и дневник с адресами возможных клиентов.

После того, как женщина  была подвергнута допросу, она призналась в своем намерении заниматься проституцией в Северной Ирландии. После этого она была выслана из Великобритании, пишет The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"