Источник ИТАР-ТАСС

В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из Иерусалима

В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из
В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из

В ночь с 18 на 19 апреля в Москву будет доставлен Благодатный огонь из Иерусалима. В канун праздника за ним на Святую Землю отправится российская делегация.

Читайте также: У православных началась Страстная неделя

Возглавит делегацию председатель попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин и исполняющий обязанности Управляющего делами Московской Патриархии архиепископ Саранский и Мордовский Варсонофий. С ними поедут представители Совета Федерации, Госдумы и деятели культуры.

В Великую Субботу, 18 апреля, члены делегации станут свидетелями схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня. После этого огонь специальным рейсом будет доставлен в Москву к началу Пасхального патриаршего богослужения в Храме Христа Спасителя и передан патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?