Источник Правда.Ру

Москвич Кристиан Костов представит Болгарию на "Евровидении-2017"

Певец Кристиан Костов, родившийся в Москве, представит Болгарию на «Евровидении-2017». Отец 17-летнего музыканта - болгарин, мать родом из Казахстана, сообщается на сайте конкурса.

Недаром, отмечают организаторы музыкального состязания, Кристиан Костов споет в Киеве песню Celebrate Diversity («Уважайте многообразие»). Это самый молодой исполнитель нынешнего «Евровидения». Российским зрителя певец известен по программе «Голос.Дети», где в 2014 году он вышел в финал. Его наставником был Дима Билан.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Россию на конкурсе «Евровидение» будет представлять Юлия Самойлова, спевшая песню Flame Is Burning так, что профессиональное жюри было искренне поражено голосом, музыкой и невероятной артистичностью девушки в инвалидном кресле. Мало того, она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе".

Однако, СБУ сейчас решает пускать или не пускать певицу в Киев. Ей может "дорого встать" поддержка Донбасса и Крыма. Украинские радикалы требуют "не пустить" и даже "уничтожить" певицу за то, что она "посмела" участвовать в концерте, проведенном в российской уже Керчи, заверяют украинские радикалы.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Карен Кавалерян: "Евровидение" - это вам не "Сан-Ремо"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина