Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге полицейский забыл в кафе автомат с полным боекомплектом

В Екатеринбурге местное управление МВД проводит служебную проверку по факту «забывчивости» сотрудника ГИБДД. Пообедав в кафе на ул.Онуфриева, полицейский забыл там автомат с полным боекомплектом, сообщает РИА «Новости».

Полицейские вовремя опомнились и вернулись в кафе, но автомат и патроны уже забрал местный 41-летний безработный, опасаясь, что кто-нибудь может воспользоваться оружием. При этом он оставил записку с номером телефона, и после благополучно вернули сотрудникам ГИБДД автомат.

Такой инцидент в полиции Свердловской области произошел впервые. Но все равно виновник будет строго наказан, а всех руководителей экипажей ДПС проверят на отношение к работе.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что полицейский из Челябинска, у которого во сне пьяный преступник утащил пистолет, больше не работает в органах внутренних дел. История в Челябинске, о которой рассказало издание Ura.ru, случилась действительно трагикомическая.

Во время патрулирования улиц наряд ППС задержал за пьянку местного жителя, которого доставили в отдел полиции для составления протокола. Немного позднее 32-летний выпивоха по фамилии Исаев, покинув отделение, но еще не протрезвев окончательно, решил отомстить стражам порядка. Заметим полицейского, крепко спящего в служебном УАЗике, "мститель" вытащил у него из кобуры пистолет и дополнительный магазин к нему. При этом сотрудник полиции так и не проснулся.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция будет стрелять без предупреждения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"