Источник Правда.Ру

Опубликованы заявления Юлии Самойловой о Крыме и Украине

Отобранная жюри "Первого канала" и поддержанная большинством "звезд" и миллионами россиян певица Юлия Самойлова не только выступала в Керчи и участвовала в марафоне "хватитубивать" на РЕН-ТВ. В Контакте также найдена ее дискуссия, в которой прекрасная девушка и потрясающий исполнитель откровенно, здраво и хлестко описывает ситуацию с Крымом, Украиной, Западом и НАТО.

Отвечая на вопросы собеседников, Юлия Самойлова пишет "Я просто принимаю во внимание факты: Запад угрожает последствиями за введение войск в Крым. Американские военные корабли плывут в сторону Украины. Даже если все уладится дипломатическим путем, претензии и провокационная деятельность запада вряд ли прекратятся. То что наш, по сути, единый народ пытаются разделить и властвовать над нами - очевидно для любого здравомыслящего человека".

Далее Юлия Самойлова предлагает обо всем "судить по делам".

"Практика показывает, что практически все государства бывшего СССР входящие на сегодняшний день в ЕС отнюдь не благоденствуют, но претерпевают глубокие кризисы во многих сферах. Рассчитывать на иную судьбу для Украины в составе ЕС - неоправданный оптимизм. Украине необходим свой независимый путь!",- разумно писала она. А разве нет, разве сейчас украинские, западные и российские экономисты не сообщают о катастрофическом состоянии экономики Украины? Разве представители МВФ не говорят о том, что Украину может не спасти даже новый транш? Разве Европа разрешила украинцам жить и работать у себя, а может - начала скупать украинские товары?

Впрочем, вернемся к словам Юлии о собственном пути Украины.

"Те кто сейчас окопались у власти в Киеве этого не хотят. Они хотят сдать Украину ЕС. А Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО и переброски сухопутных войск",- заметила она.

И снова вопрос - а разве не так? Разве военные министры и Рада не подписывают право армии НАТО войти на Украину для учений, в том числе с ядерным оружием? Разве американские инструктора не учат ВСУ и не гибли на восставшем Донбассе? А может, планы построить и развернуть в Севастополе укрепленную базу НАТО после удаления Черноморского флота - придуманы, а не найдены на странице тендеров самого Пентагона?

"Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата", - наивно, но верно предполагала Юлия Самойлова.

Добавим, что российская исполнительница была отправлена на Евровидение-2017, после чего она заявила об исполнении своей давней, детской мечты. Многие блогеры, украинцы и оппозиционеры стали называть недостойным отправку на Украину девушки в инвалидной коляске "которую никто не посмеет обидеть", однако ведущие российские журналисты, "звезды" различных поколений и политических взглядов и гигантское количество россиян высказывается в поддержку Юлии.

В свою очередь, СБУ и глава МВД Украины уже заявили, что в случае публичной поддержки Самойловой воссоединения Крыма с Россией или критики действий властей Украины, она может не быть допущена на "Евровидение-2017". Позже силовики Украины и вовсе предложили "пропустить Самойлову", однако на территории Украины арестовать ее и судить за поддержку сепаратизма.

Россия в таком случае, как считают пользователи соцсетей и эксперты, применит в отношении Украины весь свой дипломатический арсенал, может выслать всех украинцев, заморозить счета украинских компаний и запретить денежные переводы "в Неньку". Одним из обсуждаемых "на случай ареста Юли" вариантов также называется войсковая или точечная спецоперация по ее освобождению и эвакуации.

Впрочем, сама Юлия Самойлова в интервью "Известиям" уже заявила "Я вообще об этом не думаю. Политические проблемы меня сейчас волнуют меньше всего. Я не читаю, что пишут, и не вникаю в то, что говорят вокруг".

"Я переживаю лишь за свой уровень английского языка. Боюсь не оправдать надежд, поэтому начала усиленно заниматься с педагогом. Мои мысли только о песне. Сейчас реализуется моя мечта, и я вся в ней",- заключила Юлия Самойлова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова