Источник Правда.Ру

Определены лауреаты Второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ

Члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" ОНФ определили лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ.

Победителями конкурса стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. работ от журналистов более 800 СМИ. Также общественный совет Фонда принял решение наградить персональными премиями "За содействие повышению доверия к СМИ", сообщает ОНФ.

"Победители конкурса будут приглашены на Медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На Медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.", — сообщил глава общественного совета Фонда "Правда и справедливость", первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

В этом году в конкурсе смогли принять участие не только журналисты печатных и интернет-изданий, телерепортеры и фотокорреспонденты, но и радиожурналисты. Также была расширена тематика конкурса и принимались работы по проблемам экологии и защиты леса и промышленного развития страны.

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации "Правда и справедливость" был создан по итогам работы Медиафорума независимых региональных и местных СМИ, состоявшегося в Санкт-Петербурге в 2014 году.

Имена лауреатов конкурса будут опубликованы 14 марта на официальном сайте Фонда ОНФ "Правда и справедливость".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Журналисты открыли формулу доверия власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам