Источник Правда.Ру

Стивен Фрай возьмет интервью у Виталия Милонова

Британский актер Стивен Фрай, собирающийся снять фильм о российских гомосексуалистах, встретится сегодня с депутатом петербуржского Законодательного собрания Виталием Милоновым. Фрай уже прибыл в Мариинский дворец, где находится Заксобрание, и собирается провести интервью с депутатом. "Сейчас буду брать интервью у депутата Милонова, автора законопроекта о запрете "гей-пропаганды". Должен интересно провести полчаса или около того. Пожелайте мне удачи", — написал он в своем микроблоге в Twitter.


Виталий Милонов против 'звездного десанта"

Общение Фрая и Милонова проходит в закрытом для журналистов формате, беседа пройдет на английском языке без переводчика. Съемку встречи ведет британская команда.

Виталий Милонов является автором запрета "гей-пропаганды" в Петербурге среди несовершеннолетних. Фрай в свою очередь неоднократно критиковал этот закон, а также выступал в поддержку российских представителей сексуальных меньшинств.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виталий Милонов против 'звездного десанта"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма