Источник Правда.Ру

Slayer и Megadeth выступят в России на одной сцене

Slayer и Megadeth выступят в России на одной сценеЛегендарные металл-группы Slayer и Megadeth впервые выступят вместе в Росиси в рамках совместного турне European Carnage. Один из концертов запланирован в Москве, второй - в Санкт-Петербурге.

"Эти музыканты так часто общались друг с другом и даже переходили из группы в группу, что решили сделать совместное турне, часть которого уже прошла в Америке, а вторая, европейская, на радость российским поклонникам групп, захватит Москву", - рассказала представительница организаторов.

Концерт классиков трэш-метала в российской столице пройдет 15 марта в спорткомплексе "Олимпийский". Билет в танцевальный партер стоит всего три тысячи рублей. 16 марта состоится выступление музыкантов в Санкт-Петербурге - в СК "Юбилейный", сообщает РИА Новости. Программа концерта условно разделена на три части - в первой выступит с сетом Slayer, вторая часть отдана Megadeth, а в заключение музыканты обеих групп выйдут на сцену и вместе исполнят несколько композиций.

"Специальных фейерверков, традиционных для металлистов, не будет, но эти музыканты и без лишних спецэффектов могут зарядить целый зал", - отметила представительница организаторов.

15 марта в Москве в магазине Media Markt на проспекте Мира состоится автограф-сессия Megadeth - лидеров мирового hard and heavy, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, что парный тур по Европе начался в Киеве 13 марта. После России музыканты отправятся в Скандинавию. 17 марта группы выступают в Хельсинки, 20 марта - в Осло. А вот намеченный на 19 марта концерт в Стокгольме отменен со ссылкой на некие "другие обязательства", сообщает "Коммерсант".

Нынешний фронтмен Slayer Керри Кинг в свое время играл в Megadeth, а солист Megadeth Дэйв Мастейн когда-то состоял в легендарной Metallica - еще одной участнице "большой четверки трэш-метала" (сюда же входит Anthrax).

За плечами у Slayer 11 студийных альбомов, четыре из которых получили статус "золотых" в США, у Megadeth - 12 студийных альбомов, а также сборников и концертников. Megadeth является одним из самых коммерчески успешных коллективов, играющих трэш-метал. Команда продала более чем 25 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на "Грэмми" мультиплатиновый альбом Countdown to Extinction.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?