Источник РИА Новости

Во время матча "Спартак" - "Динамо" задержаны 60 фанатов

204588.jpegОколо 60 футбольных фанатов были задержаны милицией на встрече "Спартака" и "Динамо" в рамках чемпионата России.

По словам представителя штаба ГУВД Москвы по обеспечению порядка на мероприятии, большинство задержанных попались на злоупотреблении спиртными напитками. Серьезных нарушений допущено не было. Всего за игрой наблюдали более 45 тысяч болельщиков, из них - 6 тысяч фанатов "Динамо".

За порядком на матче следили более 1,6 тысячи сотрудников милиции и 600 военнослужащих внутренних войск. На вокзалах и в метро до сих продолжают дежурить усиленные патрули милиции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке