Источник Правда.Ру

Полиция задержала юных преступников, устроивших вооруженный налет на чебуречную

Московская полиция поймала юных преступников, устроивших вооруженный налет на на чебуречную в районе Выхино на юго-востоке Москвы. Ограбление произошло около 3:30 в ночь на среду, когда двое молодых людей вошли в заведение на улице Хлобыстова и, угрожая пистолетами, забрали пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей. Молодых людей задержали уже через два часа, одному из них, уроженцу Коми, исполнилось 17 лет, второму — 16.

Читайте также: В московском аэропорту "Шереметьево" грабители напали на инкассатора

Полицейские изъяли у молодых людей пневматические пистолеты. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма