Источник Правда.Ру

Прыгнувший со сцены музыкант заплатит 1,4 млн долларов покалеченной им женщине

Во время выступления группы Fishbone одна из зрительниц получила серьезные травмы после того, как прыгнувший со сцены в толпу солист упал прямо на нее.

Инцидент произошел в ходе фестиваля World Cafe Live в Филадельфии еще четыре года назад, в феврале 2010 года. По словам пострадавшей, 46-летней матери троих детей Кимберли Майерс, после того, как на нее обрушился вокалист группы, Анджело Мур, она упала на пол и потеряла сознание. Однако группа продолжила свое выступление как ни в чем не бывало.

Читайте также: Певица Бейонсе неожиданно выпустила новый альбом

В результате ЧП у Кимберли сломалась ключица и треснул череп. Теперь женщина страдает от провалов в памяти, болей в плече и аутоиммунных проблем, которые привели к волчанке. Накануне суд вынес решение по ее иску - группа должна выплатить ей 1,1 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба и 250 тысяч долларов штрафа.

Мур, что интересно, не проявляет особого раскаяния и продолжает на концертах прыгать в толпу. "Людя хотят острых ощущений, когда идут на выступление Fishbone", - поясняет музыкант.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта