Источник Правда.Ру

Полумиллиону иностранцев-нарушителей закрыли въезд в Россию

Полумиллиону иностранных граждан, уличенных в нарушении российского законодательства, запрещено въезжать в нашу страну на сроки от трех до десяти лет.


Мигранты: жизнь по правилам

Как рассказала пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) Залина Корнилова, иностранцам ограничивают въезд на территорию России в том случае, если ими было совершено несколько правонарушений или они превысили срок пребывания, предусмотренный законом. Именно нарушение срока пребывания в нашей стране является наиболее распространенным нарушением.

Читайте также: Мигранты смогут работать только со справкой от врача

Также иностранцу запретят въезд в Россию, если в отношении него выносят решение о депортации, выдворении или реадмиссии, а также, если он использует фальшивую миграционную карту. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"